Go Back
Drucken

Brotchips selber machen

Altes Brot ganz einfach in leckere Brotchips verwandeln
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Kochutensilien

  • 2 Blech
  • 1 Pinsel
  • 2 Backpapier
  • 1 Schneidebrett
  • 1 kleine Schale
  • 1 Messer

Zutaten

  • 450 Gramm Hotdogbrötchen/Brot vom Vortag
  • 2 EL Bratöl
  • 1/3 TL Salz
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat

Anleitungen

  • Das Brot in dünne Scheiben schneiden.
  • Öl mit Salz und Knoblauchgranulat verrühren. Du kannst die Mengen an deinen Geschmack anpassen.
  • Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit der Ölmischung bestreichen.
  • Ca. 15 Minuten bei 170 Grad Umluft auf zwei Backblechen in der 2 und 4 Schiene backen. JE nach Dicke der Scheiben kann die Zeit variieren.