Drucken
Brotchips selber machen
Altes Brot ganz einfach in leckere Brotchips verwandeln
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten Minuten
2 Blech
1 Pinsel
2 Backpapier
1 Schneidebrett
1 kleine Schale
1 Messer
- 450 Gramm Hotdogbrötchen/Brot vom Vortag
- 2 EL Bratöl
- 1/3 TL Salz
- 1/2 TL Knoblauchgranulat
Das Brot in dünne Scheiben schneiden.
Öl mit Salz und Knoblauchgranulat verrühren. Du kannst die Mengen an deinen Geschmack anpassen.
Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit der Ölmischung bestreichen.
Ca. 15 Minuten bei 170 Grad Umluft auf zwei Backblechen in der 2 und 4 Schiene backen. JE nach Dicke der Scheiben kann die Zeit variieren.